Я понимаю, ты на много старше...

Я понимаю, ты на много старше,
Но ты меня по имени назвал…
И между нами нет теперь преграды
Я та, что ты всю жизнь искал.

Признаюсь честно, я не знала,
Что в жизни все случиться так.
Но знаю точно, все известно
Всем тем, кто там на небесах.
                06’16’04


Рецензии
?????????????????????????????????????
Кстати, откуда фотка????????????????????????
Заинтересованно,

Романтеева Татьяна   12.07.2004 15:48     Заявить о нарушении