Ааббад Петр ВЕРА

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ
Ааббад Петр
ВЕРА
****
Улыбка – недорогой способ выглядеть лучше,
Доброта – недевальвируемая «валюта»,
А вера – тропа к библейским кущам,
К вершинам духовного абсолюта.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии