На улице Меццо Форте...

Переулков и улиц до чорта,
На них свечи горят фонарей
И дома стоят разного сорта
И трамвайчик, как порция торта
Звенит, катит по рельсам корней.
А деревья касаются борта
И светящихся фонарей -
Всё на улице Меццо Форте -
Повороты там резче, кривей.
Широченных проспектов аккорды
И ползущих рекламных огней,
Бутиков и домов игорных,
Изощренных тёмных ночей,
Автомобилей эскорты,
В пробках разбитых дней.
Меццо Форте, Меццо Форте
До самых домов, до дверей.


Рецензии