Два мужчины 2004 год

Самому доброму и ответственному молодому папе.
Летучий Кот, это для тебя.




Солнце залило лучами
Милый дворик за окном.
Поскорее выпьем чая
И пойдем гулять вдвоем.

Выходные – это значит
Целый день мы вместе будем.
Будем бегать, играть в мячик
И дарить улыбки людям.

Ты так многого не знаешь,
Мое дело объяснить.
Ты так многого не можешь,
Мое дело научить.

Мы пройдем с тобой по парку,
Поиграем на площадке.
Ты мне весело так скажешь:
Пап, давай сыграем в прятки?!?

Как же радуется сердце,
Слыша твой веселый смех.
Я готов кричать так громко,
Что сейчас счастливей всех!!!

На руки тебя возьму я,
Закружу над головой.
В щеку нежно поцелую…
Это счастье – быть с тобой!

Пусть года летят как птицы,
Я твоей буду опорой.
Будней серых вереницы
Скрасим  долгим разговором.

Буду сильно я стараться
Вырастить своего сына.
Что бы лет так через двадцать
Настоящим стал мужчиной.

Вот и вечер уж подкрался…
Наигрался, ты, мой милый?
… И они пошли по парку.
Два мужчины. Отец с сыном.


Рецензии
Здравствуйте!
Не обижайтесь, конечно, но "Два мужчины" не говоритсяи не пишется. Прваильно будет "Двое мужчин".

Арина Родионовна   07.04.2005 17:42     Заявить о нарушении
я не обижаюсь..
тут имеется ввиду такое авторское каверкание слов... ну для большей передачи смысла, хотя, если чесно мне этот стих вообще не нравится...

Невеста Палача   25.04.2005 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.