Спасибо, -ясказалГалине

“Спасибо”, - я сказал Галине,
что подняла мне Кундалини.
.....................................
Она так посмотрела странно -
и на меня сошла Нирвана.

Но пусть ее не мучат страхи -
мне еще долго до Самадхи.


Рецензии