Тебе

Ты ушел... Не увидимся больше? Не знаю.
А по телу - только холодная дрожь.
Твое имя  как в сладком бреду повторяю
И так хочется верить, что ты, мое солнце, придешь.

Виновата сама - слишком крепко тебя я держала
А теперь не заставлю вернуться тебя никогда...
Под холодным дожем без тебя, мое солнце, дрожала.
И сегодня вдруг стали в два раза сильней холода

В наших хрупких сердцах. А ты мне по-прежнему нужен
И я буду мечтать в тишине о тебе каждый раз...
И я буду гулять этой ночью, босая, по лужам,
Вспоминая со светлой печалью, мой ангел, о нас...


Рецензии