Уходишь? Уходи!

Меня забудь. Не хочешь? И не надо!
А я смогу разлуку осознать.
Вот моей жизни личная награда:
Я не могу любовь твою познать.

Уходишь? Уходи! Захлопни двери!
Не буду ждать я, слышишь? Уходи!
Ну как же я могла тебе поверить,
В твою любовь на жизненном пути.

Что значит верить? Значит доверять.
Я верила тебе, ты это знаешь.
Но жизнь и сказку вместе сплюсовать
Не суждено нам видно, понимаешь?

Ты обманул меня, ты это знал,
Ты говорил: «Люблю!» Ты врал в глаза.
Ты всю любовь обманом запятнал,
Но и об этом вспомнит лишь слеза!

Ну что могу сказать тебе – прощай,
Хоть обижайся, хоть не обижайся.
Ты помнить встречи мне не обещай.
Уходишь? Уходи! Не возвращайся!


Рецензии