Сны сбываются

Тебе не понять.
Ты не тот. И ты вовсе не плен
Я одна над обрывом.

Буду знать,
Что нельзя забывать о несчастье совсем
Знакомым мотивом...

Я не вижу.
Зачем же глаза открывать?
Чтобы слышать.

Я не смею
Цепи проклятья сорвать –
Это выше...

Мне застыть.
От боли и холода
У тебя на руках.

Не любить!
Знаю, поздно – всё продано,
Даже страх...

Не сожжешь,
Что осталось внутри!
Сны сбываются.

Только однажды
Смерть и  боль навсегда
Забываются!!

Ты не сможешь –
Я уверена в этом полностью –
Ничего изменить.

Не забудешь,
Убитый совестью...
Сны во всем обвинить...


Рецензии