Ты придешь

Я верю, что однажды ты придешь
Такой, как раньше. Чистый и безумный.
И будет в окна к нам стучаться дождь
И комнату заполнит своим шумом.

Я знаю, что реальность умерла.
Но будто мне она всего дороже!
Раскаюсь, что когда-то не смогла
Не знать тебя, так на меня похожим.

А ты придешь. И в лунной тишине
Ты скажешь несуразицу и небыль
Но очень жаль,  что ты приснился мне
Таким, каким ты был – каким ты не был.

Закрою дверь, чтоб мысли не впустить.
И чтоб не знать, где разошлись пути...
Я остаюсь одна, по прошлому грустить,
Я остаюсь одна, чтобы уйти...


Рецензии