Ты

Ты – океан мой страсти, мой порок,
Ты – как  душа моя, объятая соблазном.
Ты – жизни всей моей единственный игрок,
Ты – разум мой, что ежедневно праздный.

Ты для меня единственный и милый.
Ты – жар души, что обжигает грудь.
Ты покорил меня душевной силой,
Ты смог всю жизнь мою перевернуть!

Ты влился в душу, всполошил покой,
Ты – радость жизни, о тебе мечтаю.
Хочу, чтоб вечно был ты только мой,
Я в этих мыслях без конца витаю.

Ты – это ты, мне не хватает слов…
Ты – как  души моей любовный ветер.
Спасибо говорю, что ты таков,
Спасибо, что ты есть на белом свете.


Рецензии