Светляки над костром

Украдкой вздох, украдкой жест, украдкой взгляд.
По тёмным улочкам стучали каблучки.
Мне так хотелось их сейчас вернуть назад,
Но над костром кружились светлячки.

И пахло ночью, страстью, тишиной.
Пьянил богов тобой разлитый яд.
А ты прошла в куда-то. Не со мной.
Украдкой вздох, украдкой жест, украдкой взгляд…


Рецензии