Все для тебя!

Я сосчитаю на небе все звезды,
Я разгадаю все тайны природы.
Я докажу, что у этой природы
Все же бывает плохая погода.

Сделаю я все, что только захочешь.
В мелодии сна превращу дни и ночи.
Если они тебе надоели,
Я их превращу в соловьиные трели.

И различу мечты и реальность,
Что одним целым мне раньше казались,
Жаль, только я – не волшебница все же,
Но кроме тебя никого нет дороже!


Рецензии