Меж двух разлук

Утро пасмурное было, ждали дождь, наверняка.
Дождь пошел, но от улыбок изменилось всё слегка -
С долгожданным поцелуем улетучилась тоска,
Даже солнце засветило сквозь немые облака.

Всё вокруг: перрон, вокзалы - перестало быть на миг
Мы с тобою так скучали, что весь мир для нас затих,
Пять дней долгих растянулись без тебя, без глаз твоих,
Но теперь в них окунаюсь, как в спасительный родник.

Вечер, вечер, вечер, вечер. Но минуты не спешат,
До вечерней нашей встречи ещё целых три часа,
Но приятных до безумья, и не хочется мешать,
Пусть идут часы разлуки, лишь бы радость не ушла.


Рецензии
Красиво и хочется перечитать всё время... понравилось очень сильно!!! =)
С уважением и, конечно же, огромнейшим восхищением,

Вера Сидоренко   24.02.2006 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.