Подруге

Мчатся дни бегут недели.
Остаемся неизменны мы.
Ты и я одной любовью,
Ты и я единой кровью
Навсегда едины.

Лучик света греет душу,
Взгляд небес ведёт по жизни нас.
Обе знаем, что мы лучше,
Что любимее сейчас.

Сквозь ветра вершин, падений
Мы пройдем.
И я знаю в новом поколенье
Будем мы вдвоём.

Счастья, радости , удачи
Ветер и судьба несет.
Чтоб, как солнце стали ярче,
Чтоб вдвоем мы шли вперед.

Мчатся дни, бегут недели.
Остаемся неизменны мы.
Ты и я одной любовью
Ты и я единой кровью
Навсегда едины...


Рецензии