Я смотрю на тебя с тоскою
И пытаюсь себя убедить,
Что всегда ты будешь такою
И всегда тебя буду любить
Я охвачен безумной мечтою
И горю от желания узнать,
Что же будет с тобой и со мною ?
Кем ты мне можешь стать ?
Я закован в оковы чувства,
Храня тебя в мыслях всегда,
И так мне становится грустно,
Что погаснет эта звезда
Все смотрю и смотрю с тоскою
Не в силах ее победить
И, может быть, ты не будешь такою,
Но всегда тебя буду любить
Свидетельство о публикации №104062900642