А ПОКА...

Я устала от надрыва
И не хочу еще одного разрыва,
Я не хочу постоянной боли
И море крови.

Я хочу тишины и покоя,
Тихого объятья,
Рядом стоя,
Поцелуя перед сном в ночи...

А пока…
Я помолчу,
Просто рядом посижу,
Виртуально.

Пусть все успокоится и пройдет,
Боль в землю уйдет,
Прошлое травой порастет,
И тогда, может, мы будем вместе.
29.06.04


Рецензии