Скука

Точки, хвостики, крючки -
Не рыбалка это вовсе,
Струны, сопли и бычки -
Это Shuffle номер 8...
Разбирать мне надоело..
Я в компутер лезу вновь.
Вот и солнышко уж село...
Вдруг, к экрану - нелюбовь,
Мне и ящик надоел...
Книжку в руки - только скука,
НЕ ЗАРЯДНИК МОЙ ПОДСЕЛ!!!!
Действует с тобой разлука..
Пашешь как осел на поле,
Деньги, плюшки, чаевые..
Пили-ели, ели-пили..
Хоть бы раз побыть на воле.
Ты там бегаешь, а я...
(С басом разговор веду,
Ящик, книжки, комп, игра
Пластилин, карандаши,
Салки, жмурки и война,
Дочки-матери - семья,
Будем кратки: скучно мне,
Места не найду СЕБЕ!!!


Рецензии