Старость ОНА

Я сильный человек,
Я не боюсь неволи,
И крик не страшен мне,
Ни боли...
Но есть одно, чего я меньше всех желаю,
Лишь мысль мне дерёт мозги,
Но между тем и понимаю...
Придёт ОНА, куда б ты не беги...


Рецензии