Никогда не встречайся с дождем

Никогда не встречайся с дождем.
Я советую – просто не надо.
Он всегда стоит на своем
И не знает измены досаду.
Он изменяет на твоих глазах,
И не видит боли твоей.
Он не знает чувства размах,
Он никогда не любил людей.
Никогда не встречайся с дождем –
Дождь любви твоей не поймет.
Это как прыжок в огонь –
Он лишь боль тебе принесет.
Никогда не встречайся с дождем.
Ты не сможешь его забыть.
Дождь слишком поздно ошибку поймет,
Но ты не сможешь его простить.
Никогда не встречайся с дождем.
Я советую  – просто не стоит.
Дождь не знает еще, что значит любить.
Он любви твоей недостоин.
Ты обожжешься о его поцелуи,
А он узнает, что значит любить.
Ты уйдешь от него, кинув прощай.
Но ему тебя не забыть.
Дождь не сможет изменить любви.
Он узнает боль и разлуку.
Но ты не сможешь его простить,
Хотя он протянет руку.
Дождь отныне плачет ночами –
Он о любви тебе поет.
Ты тоже любишь  – ты полна мечтами.
И любовь никогда не умрет.
Ну зачем ты встречалась с дождем?
Все вокруг говорили: «Не надо».
Ты теперь тоскуешь о нем
И ни в чем не находишь отраду.
Дождь теперь кричит по ночам,
Но тебя не может найти.
Между вами разлука в жизнь,
Но дождь ее сможет снести.
Ну зачем ты встречалась с дождем?
Зачем любви его научила?
Вы теперь несчастны вдвоем.
Так судьба его проучила......
12мая2004г.


Рецензии
со стороны "или нет"!через 10 лет поймешь.почему я так сказала...почитаю на досуге других авторов..спасибо,за совет.

Лиса Озорная   17.09.2004 12:20     Заявить о нарушении
...ой как не люблю когда говорят "потом поймешь"(или что-то в этом роде)....ну ничего - пара бы уж и привыкнуть..
Удачи вам)

Евгения Далекая   17.09.2004 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.