Конец жизни...

Бездарные строчки бездарных поэтов,
Разбрызганы слезы кривых силуэтов.
Днем позже днем меньше, одна сатана,
Забытые рифмы не зримого сна.

Как черви, в мозгу моем бегают строчки,
Проклятые точки, мы как одиночки.
Уже без надежно плакать навзрыд,
Давно уж воздух нам перекрыт.

Последние строчки бездарных стихов,
За пазухой куча не мытых грехов,
Мне трудно прощаться, но надо идти,
Одно лишь скажу я : “Не стой на пути”.


Рецензии