*очередной прокол*

Разбитое сердце…. Печальный сюжет
Слеза на щеке и тушь потекла
ЗадАла вопрос….. получила ответ
А ты что хотела ?! любовь умерла..

Ну что же ты плачешь? Пошла бы умылась
Включила б ТВ, полистала б журнал
Да, знаю, что сердце от боли разбилось
Да, больно признать, что это финал..

Ну ты же не знала, что этот подлец
И вовсе не любит, а просто играет
Что этот мужик, точнее самец
В такой ситуации ничего не теряет

А ты доверяла, ты просто светилась
Наивная девочка с большими глазами
В такого подонка бедняга влюбилась
Теперь обливаешься горе-слезами

Ну всё успокойся, ты завтра уедешь
Конечно не сразу, но старайся забыть 
И главное помни, как только окрепнешь
На первое время не надо любить

Не бойся я радом, твой ангел-хранитель
Я буду во всём тебе помогать
И знай, что всегда твой верный спаситель
В тяжёлый момент будет рад руку дать…


Рецензии
Не бойся я рЯдом, твой ангел-хранитель..
Обрати внимания :)
Твой друг ;) Йоджи

Лецзы   04.08.2004 14:49     Заявить о нарушении
спасибо)) всегда радуюсь новым друзьям!!!
Йоджи..красивое имя...
спасибо..
с увaжением,

Святое Непокорство   05.08.2004 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.