Последнее

Ветра и дожди,реки,
Я много о тебе знаю,
Последняя воля к победе,
Последняя зимняя стая.
И сны укрыты снегами,
Моя несмелая слабость,
Я много о тебе знаю,
И это все,что осталось.
Закрыть тяжелые двери,
Забыть на минуту о небе,
И эта глупая вера,
Покрытая мертвым снегом.
Зачем осталась минута,
Зачем сжимаю ладони,
Ты просто тень с ниоткуда,
И это-все,что я помню.


Рецензии