Стихов не сортирую

Стихов не сортирую. , все в крови,
Но к боли я давно уже привык,
Не старый я еще, нет тридцати,
Но выгляжу сегодня, как старик.

Мне обещают генеральский чин,
Коль доживу, еще до сорока,
А в закоулках штаба говорят,
Что у меня мохнатая рука.

Им не понять,
Что радость не в чинах,
За правду кто-то должен воевать
И пусть я знаю, как прекрасна жизнь,
Могу ее безропотно отдать!

Кто по пустыне раненый не полз
И скорпионов с голода не жрал,
Тот не поймет наверное меня,
Тем более, кто в плен не попадал.

Никто из них не испытал обстрел,
Под трупами неделю не лежал,
В госпиталях им лечат геморрой,
Ну да с горячкой кто-то попадал.

Я их не в праве даже осуждать,
У каждого из нас своя судьба,
Но если б можно было выбирать,
Я выбрал бы свою! Она моя!


Рецензии
Странно, что Вам мало пишут, - у Вас хорошие стихи.

Гринзайд Влад Младший   26.09.2004 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова Влад!
На проблемные стихи трудно что-то писать.
Стихов много накопилось, потихоньку перебираю свои архивы,
буду выставлять понемногу. Забегайте.
С уважением!

Вили Мельгафф   02.10.2004 23:53   Заявить о нарушении