***

Все свои разбитые мечты
Соберу с собой и всё что есть:
20 баксов в джинсах и часы…
Я никогда не буду больше здесь.
Где-то пару месяцев спустя
Лето отгорит и вновь умрет…
Главное не потерять себя
И не плакать, если не поймет.
Главное теперь не отступать,
Верить в то, что лучше будет так.
Можно уходить, но не бежать
От себя и от проблем… Никак…

Покажи мне тени, где сейчас
Грань меж правдой больше не видна…
Покажи мне ложь!… Я в этот час
Ухожу навеки… Навсегда…

29.06.2004.14:05.


Рецензии
Хорошо бы эти слова наложить на музыку. Стиль реп подойдет.)) Но и сам по себе стих достойный.

Рамана Анаста   10.11.2010 16:18     Заявить о нарушении