Давай молча посидим, тихо

Давай молча посидим, тихо,
Так, чтоб все в душе улеглось.
Нам обоим сегодня плохо,
Нам обоим все ночь не спалось.

Может, станет нам чуточку легче?
Может, сможем друг друга принять?
До придела натянуты нервы,
А ведь стоит летать, не рыдать.

Ведь когда забываем мы оба,
Груз ошибок и боли мирской,
То становится ярче дорога
И в душе наступает покой.
29.06.04


Рецензии