Маме

Мне ближе человека нет на свете,
Да, мама, мы все еще дети.
Спешим повзрослеть, отделиться совсем,
Но если проблема, к маме идем.
Пусть пожалеет, совета нам даст
Одна у нас мама,
Она не предаст.
Ты жизнь за нас готова отдать,
Чего же для счастья боле желать...?


Рецензии
Мама это счастье, очень здорово, что маме посвящают стихи.Значит она состоялась!

Смирнова Наталья   29.06.2004 11:04     Заявить о нарушении