Молитва мертвеца
Во вдохе оплывающей свечи.
Он невесом, как дым, и шпоры всадника
Звенят во тьме блуждающей ночи.
Изнанка тьмы, беспечная и властная,
Приводит вмиг желания твои
Синхронным взглядом в облаке внимания
По обе стороны немыслимой весны.
В улыбке древней и несносной дамы,
Затеявшей весьма опасный спор,
Прелюдией к началу новой драмы
Послужит бесконечности узор.
Финал, бессмысленно жестокий и кровавый,
Повергнет в шок, не более того,
На отголоске чьей-то давней славы
Надеюсь я не обломать перо.
Свидетельство о публикации №104062900045