I LOVE YOU!
Даже признаваясь в любви говорят
Очень короткую фразу они-
Я скажу по китайски: Wo ie ni!
* * *
Клянется рыцарь в чешском замке,
Целуя образ на кресте…
И шепчет он, пред НЕЙ склоняясь,
Слова простые - "Miluji te!"
* * *
Язык, понятный всем
Придумали давно когда-то
И я скажу тебе на нём:
Mi amas vin - на эсперанто...
* * *
Я в бесконечность превращу лишь миг,
Один, но тот - где мы вдвоём!
И датский, если надо, выучу язык,
Чтобы сказать на нём:
Jeg elsker dig!
* * *
to be continued...
Свидетельство о публикации №104062900427
С улыбками и солнечным настроением,
Романтеева Татьяна 12.07.2004 15:27 Заявить о нарушении