Бежала собачка

Коротенькие ножки
И белый хвост крючком.
Бежала по дорожке
Собачка утречком.

И ножку поднимала
По разным, по углам.
Собачка та бежала
Да по своим делам.

Бежала через мостик
По тропочке в лесу.
Вилял собачкин хвостик.
Тащила колбасу.

Чтоб угостить подружку
Добычею своей.
Ты встретишь ту собачку
И обижать не смей!


Рецензии