Безумное Солнце

Солнце горячей волной настигает,
Брызгает свет в чаще лесов.
Солнечный свет всё пронизает,
Море тепла вышло из берегов.
Солнечный свет, прикоснувшись ласкает,
Тает, теряясь в кроне ветвей,
А на лугах, на полях догоняет
Тёплым лучом - стало утро светлей.
Безумное Солнце теплом заливает,
Волнами льёт бесконечный поток,
Вечером Запад его усмиряет,
Утром с надеждой глядим на Восток.


Рецензии