Майский дождик

Теплый майский дождик плачет,
Плачет по тебе – ты знаешь.
Плачет по любви по нашей.
Все же верю, что однажды...
Никогда не прощайся со мной,
Я прошу тебя, просто не надо.
Я все равно приду за тобой –
Нет для любви преграды.
Грустно майский дождик плачет,
Вишни все стоят в цвету.
Ты одна сидишь, скучаешь.
Ты не знаешь – я приду.
Тихо майский дождик плачет
И черемуха цветет.
Ты же веришь, что однажды
Счастье за тобой придет...
Никогда не прощайся со мной,
Я прошу тебя, просто не надо.
Я все равно приду за тобой –
Нет для любви преграды.
12мая2004г.


Рецензии