Зверь в тиши
Царапаю их на душе.
Так грустно – капает из глаз.
Мне не вернуть тебя уже.
У Солнца есть Земля,
У суши – океан.
А я одна, как зверь,
Попавшийся в капкан.
И шепчет теплая волна:
«Судьба свой суд вершит.
Ты – одинокая Луна
И ты – тот зверь в тиши».
7мая2004г.
Свидетельство о публикации №104062900336