крик...
а рядом, через сквер - вокзал.
толкаюсь, прусь нахальным шлангом
и точно знаю - опоздал.
в лицо вся пыль... состав в разбеге.
перрон, толпа, откат волны.
бегу, со скрипом, как телега,
чьи дни, пожалуй, сочтены.
как далеко вагон! знакомо
колеса в джаз, а может блюз...
еще бегу бедой влекомый.
еще кричу. еще стремлюсь...
куда там? в грохоте состава
не услыхать мой хриплый стон.
бесплатный цирк... толпе - забава.
что он кричит? что любит он?
безумец с мятыми цветами.
конец перрона. штабель шпал.
в одном купе - жена и мама.
а я проститься опоздал.
Свидетельство о публикации №104062900335
Я привлекла твоё внимание,
Но ты меня совсем не знал,
Ты обречён был на скитание,
Другой такой ты не встречал...
Самая Необычная 19.02.2005 14:30 Заявить о нарушении
Юрий Сумный 19.02.2005 16:51 Заявить о нарушении
Самая Необычная 19.02.2005 19:54 Заявить о нарушении