Снова дождь...

Я не стал, кем хотел стать с детства.
Я устал и не смог одеться.
Я мечтал стать звездой нетленной.
Я упал и стою на коленях.

Я бежал – закололи почки.
Я дышал, бензин – не цветочки.
Я стонал – никому нет дела.
Я догнал, я один во вселенной.

Я стою на краю проклятий.
Я пою и не жду объятий.
Я блюю во время оргазма.
Я топлю свою душу в спазмах.

Головой своей бьюсь я о стену.
Не живой и не мёртвый, наверно.
Не герой. Я закрылся и вою.
Я немой и глухой от боли.

Снова дождь, - я не властен над летом.
Снова ночь и опухшие веки.
Ты прочтёшь, загибая страницы.
И уйдёшь, ты же вольная птица.


Рецензии
просто чудестно что под этой луной живет такой же близкий тебе человек

Катерина Романова   09.04.2005 06:03     Заявить о нарушении
вот, вот!!! Именно под луной :)

Ludovicxiii   10.04.2005 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.