Опостылело есть, опостылело спать...

* * *

Опостылело есть, опостылело спать,
Каждый день за собою постель убирать,
И полы подметать, и часы заводить,
И в положенный час на работу ходить.

Заглянул я в газету, а там, на беду,
Сообщение: умер мосье Помпиду.
Вы меня обождите, мосье Помпиду,
Я, наверное, скоро к вам тоже приду.


Рецензии