А в сердце моем так много места

А в сердце моем так много места,
Здесь будет любви твоей не тесно.
Здесь будет она всегда свобода
И сможет летать куда угодно.
Здесь радость ее подругой станет,
А боль вспоминаться перестанет.
Ты только скажи, хотя бы взглядом,
Что хочешь со мной остаться рядом.


Рецензии
Не дождёшься!

Дина Вальковская   29.06.2004 06:31     Заявить о нарушении
Как знать...

Solar   29.06.2004 10:00   Заявить о нарушении