Я напишу

Я напишу что я хочу
О чем смогу я умолчу
А может быть сбегу к врачу
И закричу, чтоб встретить рассвет живым
Но уж слипаются глаза
И не получится сказать
Все, что осталось догорать...
Ну и черт бы с ним!

Я напишу что я хочу
И почему то закричу
Останусь здесь и улечу
До встречи в радиоэфире утром!
И пусть боюсь я тишины
И догоняют меня сны
Но от глобальной войны
Я тоже, тоже устал почему то!

29.06.04


Рецензии