Близнецы

В "Близнецах"
ничего хорошего не случится...
"Близнецы" -
это просто не мой период
Ты заводишь новый роман,
и вывод
Однозначен...
Чтобы не огорчиться,

Хочется крепких
сипиртных напитков.
"Близнецы" - это ветер,
время завбения.
"Близнецы" - они
разрывают звенья
Цепи "вечной" любви...
Испытание? Пытка!

Я уже не умею прощать,
мой милый...
Я сама все пущу под откос,
я знаю...
И от внешнего мира
себя отключая
Не пишу тебе
ни в "аську", ни в "мыло"...

Хочется крепких
спиртных напитков
Вместо крепкого
черного чая
С наступающим,
поздравляю...
Покупаю тебе
открытку...

..."Близнецы" на исходе. Скоро
закончится
Порох в пороховницах
непостоянства...
"Вечным" всегда отстается -
пьянство...
Возле разбитых корыт
одиночества...

22.06.2004г.(15.47)


Рецензии