зима летом

пыль как снежинки
пух тополинный
солнечный луч
выжигает картинки

красиво как снег
пух белый кружится
в моем сердце зима
от тоски боюсь простудиться

хотя и тепло, о чем спорить
под рубашкой ветер
нежно резвится
но ты ж знаешь
иногда мне всякое снится

да и лето, конечно
сухого хлопья теплого снега
как и в сердце моем
усталость бесконечного бега

бежать бежать от любви
пыль как снежинки
ты знаешь, это только на вид
похоже на льдинки


Рецензии