дни алюминевой крови

изнутри выжигая
дни алюминевой крови
на рассвете глаза закрываю
все уже выбрали роли

как я устал жить в сюжете
каждый день забывая строки
как тяжело иногда верить
к надежде падаю в ноги

а все уже всё наперед знают
читали сценарий
и рты свои раскрывают
сказать когда подабает

устал я
алюминевой кровью плача
на ресницах лежит
предопределенности сдача

смахнуть руками снежинки
металлизированный снег отпуская
наверное жить предписанием
это судьба такая.


Рецензии
~устал я
алюминевой кровью плача~

знаешь,я влюбилась в твои стихи!!!!!
*спасибо*


(е)

Эве   20.03.2005 16:40     Заявить о нарушении
_огромное спасибо! давно не заглядывал в рецензии.. спасибо.

Крэшер   05.05.2005 02:20   Заявить о нарушении