Иные
Пылью улягутся на мостовые,
Город оглохший обронит небо
В мои ладони. И те, иные,
Что были рядом, пустою тенью
Над нашим миром вспорхнут устало.
Ветра утихнут. И только право
На неизменность, на постоянство -
На вдох и выдох, и вечность рядом -
Не нам, так душам, что меж лопаток
Сквозною раной ушли навылет.
И то что ныне земля не примет,
В остывшей бездне схоронит время.
Где встреча - лишний повод к разлуке,
Я возвращу тебе павшее небо,
К чему оно на моих ладонях?..
Свидетельство о публикации №104062900018
Наверно, все-таки ДРУГИЕ. Хотя по-иному. :)
Спасибо.
А В 01.10.2004 01:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.
Дунаева Нина 01.10.2004 15:10 Заявить о нарушении