Убить. Моё любимое!

Сегодня ночью думал я,
Как хорошо тебя убить!
Проткнуть ножом, душа моя,
Но никогда не разлюбить!
Сперва к кровати привяжу,
Раздену красоту твою.
Холодным лезвием вожу,
Кровь как нектар течет в струю.
А я лижу тебя везде,
От кайфа боли стонешь ты.
Смешались кровь и запах твой,
И я смотрю в глаза Звезды!
Ласкаю каждый твой изгиб,
Ты извиваешься слегка.
Ты говоришь, мне всё равно.
А цель моя уже близка.
Осталось жить совсем чуть-чуть,
И я смотрю на смерть твою.
Оргазм статической волной
Уносит девочку мою...

25.06.2004 Пт.


Рецензии
Очень необычно, пробирает до дрожи.
Мазохистически будоражит...

Hellga   03.06.2009 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно это слышать =)))

Анарион   27.03.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.