Любовь горька...
Зачем за ,что мне это всё?
Зачем дала ты мне узнать
Из всей толпы его лишь одного?
Ну почему средь музыки и шума
Лишь на меня упал тот взор?
А тепрь влюбившись без ума
Я должна нести этот позор..
О Пресвятая!Ведь это всё ошибка,
Ты же не можешь со мной так поступить:
Свести,Обвить любовью зыбкой,
Ну а потом это сгубить...
Ведь ты же мать,ты женщина,святая....
Ты знаешь,как это не легко....
С трудом великим сознавая,
Что твой любимый расспыляет зло.
Свидетельство о публикации №104062900163
Испитого тобой до дна.
А, может быть сладка как мед,
И растопить намерзший сердца лед.
С уважением и симпатией к вам "porshe" Б.П.
Богданов Петер 27.08.2006 12:33 Заявить о нарушении