Ты планета мечты

Ты есть капля зори и звезды отраженье
Хитрый солнечный луч, что так манит теплом
Дева, муза творца, ты мое вдохновенье!
Ты планета мечты, день и ночь за окном.

Нет красивей поверь, в целом мире на свете
Так изящны черты этих губ и лица
Тройка белых коней, белых роз при карете
Грациозный галоп звук копыт, бубенца.

Ты изящно моргнув, пригласила поближе
И стреляя в прицел прикоснувшись в глаза
Потонувший в губах, я ласкал нежно кожу
Гладил плечи и грудь тело словно лоза.

Млечный путь провожал своим взглядом карету
Сердце песню поет, на мотив соловья
Запрягу вновь коней и по белому свету
Буду песни вам петь, всех любовью пленя!
                28 -  29 Июня 2004 г.


Рецензии