О жизни...

Вот предомною чистый лист,
Рука готовая писать...
Но лист по прежнему всё чист:
Так много хочется сказать...

С чего начать?
Я даже и не знаю
О детстве может написать?
Его я смутно вспоминаю....

О годах школьных?
Что о них писать:
Учитель,парты,родителей довольных
Иль про ошибок полную тетрадь?

О юности могу сказать,
Что много было ощущений:
Могли в подъездах целуясь мы стоять
Или пойти на поиск приключений...

По молодости первые шаги
Мне приходилось делать осторожно;
Чуть влево -бездна,в право там враги...
Свернуть по этому пути уж не возможно.

Потом любовь,она горька
О ней не хочется писать.
Любовь-это безумная тоска.
Наверно всё,что я могу о жизни рассказать.


Рецензии
Мне этот стих напомнил собственный, мною написанный ))) http://www.stihi.ru/2005/02/22-1586..

Но, все же скорее всего у вас есть что вспомнить о своих годах.. Я уверен что было что то и хорошее.. ))

С интересом и симпатией к вам "porshe" Б.П. )

Богданов Петер   27.08.2006 12:39     Заявить о нарушении