Ааббад петр путину

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ
Ааббад Петр
ПУТИНУ
****

Я не льщу, и льстить я не умею,
Только Он Россию спасет,
Он и в бога истово верит,
И паритет партий блюдёт.

И сразу рай Он не создаст,
Но фундамент заложен будет!
Уж больно во всем горазд,
Уважаемый всеми Путин!

Кто ругает, кто хвалит Его,
А правды от души чистой
Не выскажет почему-то никто,
Ужель ваши скудны так мысли?

Икона Тихвинской Божьей Матери
Не случайно на Русь возвратилась,
В года сии знаменательные,
Это нас божья осеняет милость!

Пусть хранит Его семью бог,
И скольким Он людям помог,
И столько ж лет жизни желаю
Ему, и голову пред Ним преклоняю!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии
Да, да и там ещё лизни…
И тут коль чести не осталось,
Да есть такие…эка жалость!
Ещё стишок другой мазни…

Лютинский Алексей   30.06.2004 02:05     Заявить о нарушении