Загар

По телу алое пятно
Распространилось  равномерно
Здесь солнца не было давно…

Ты посмотри на свое тело!
Какой-то ужас, боже мой…

Лосьон от «Гареньер» хорош –
Ты пятнами пошел родной…

Ты на индейца сейчас похож.
Но этот образ тоже милый

Ты что обиделся? Прости…

Такой весь красный, как малина…

Лосьон еще раз нанести?


Рецензии