Злое

***
Чуть меньше двух метров меня
не вмещает квартира.
Собака скучает по мне,
я скучаю по ней.
А было же…
Не было.
Даже почти отпустило.
Ты мне улыбнешься,
нет,
ты улыбнешься не мне.
Какая-то сука сказала,
мол, в жизни есть место для подвига,
что нужно искать свой единственно правильный путь.
А, веришь, - смешно!
Хотя… даже, наверное, похеру…
Вот только опять, пока трезвый, никак не уснуть.
Ни дома, ни сына, ни дерева,
боль головная –
единственный спутник,
накроет, и только держись.
Я знаю, до боли,
я все замечательно знаю…
Хорош!
Вот, сейчас докурю
и начну обустраивать жизнь.


Рецензии
Название сбило меня с толку... Совсем оно не злое это стихотворение

Геннадий Скрипник   05.07.2005 13:24     Заявить о нарушении