Ласковая песенка маленькому сыночку

Из пуха одуванчика,
Из капелек дождя,
Из тучки-белоснежки
Я сказку принесла.
Из аленького облачка,
Из нежных лепестков,
Чтоб окружить любовью,
Туманом сладких снов,
Чтоб колыбелька радости
Качалася с тобой,
Спи, мой любимый маленький,
Сыночек дорогой.


Рецензии