Путь любви

Тучи  гонит  ветер  далеко
Кто-то  по  тебе  скучает  близко
Может  это , нелегко
Любить  так  искренне  и  чисто.

Цветы  дарите  для  любимых  чаще
Они  полны  надежды  и  любви
Они  полны  согласия  и  счастья
И  для  любимых , нет  им  цены.

Туман  рассеялся  и  снова  ясно
Осталась  только  на  траве  роса
Глаза  твои , полные  счастья
Дай  бог  любить 
И  светом  ясным , быть  без  конца. 


Рецензии